9 Свой след в истории человечества

Лариса Федичева-Никонова
9 Свой след в истории человечества.Дети или другие способы оставить память о себе.

Чудо рождения человека не изучено и по сей день,а вот причины зарождения микроорганизма в теле женщины известны уже много тысячелетий.
Речь о том,для чего поколения стремятся оставить именно часть себя. Дело в независимости,индивидуальности.Чувство индивидуальности заложено в каждом из нас. Оно соперничает с внутренним эго.Эго близко к эгоизму - чувству душевной жадности на внимание к своей собственной персоне.Индивидуальность безобидна,душевна,от части добра и честна по отношению к индивидуальности других. Она самодостаточна,уважает право других на внимание и уважение. Если не углубляться в подробности моих размышлений,думаю,достоинство человека это его потомство. Правильное воспитание. Через детей человек передаёт своё внутреннее достоиство.Именно поэтому,одних детей любят безмерно,других проклинают и отрекаются. Всё зависит от того,насколько ярко ребёнок передал миру чувство собственного достоинства. Благие ли поступки он совершает,правильно ли несёт по жизни основы воспитания своих родителей. Не думала,что копну так глубоко,но надеюсь вы меня поняли :)