10 Личная жизнь

Лариса Федичева-Никонова
10 Личная жизнь.Данность или потребность души (тела).

Человек,счастливый в любви склонен считать,что личная жизнь является данностью,данной свыше.Несчастный,одинокий(не каждый одинокий равно несчастный),склонен думать о том,что личная жизнь не более того,чем сексуальная потребность тела.
Что,если не выбирать не ту и не ту позицию. Поделюсь позицией своей.Каждый из этих людей - прав. Наиболее красочная палитра эмоций в отношениях дана именно людям. И это неслучайно. Каждый,кого я знаю,каждый атеист так или иначе признавал существование некого нечто,влияющего на него. За свой короткий промежуток жизни я не встречала ни одного 100 % - го атеиста. Какие бы мерзкие слова в адрес Бога он не говорил,в глазах я читала иное. Отталкиваемся от того,что судьба и высшие силы существуют,соответственно чувства,посланные свыше - тоже. По поводу физиологии,продолжение рода было изначально-единственной целью химии между людьми. Остальное - последствия эволюции телесной и духовной.  Окончательное мнение : любовь следствие судьбы и выбора. Данность - есть последствие потребности. Ведь как известно,за желанием идёт исполнения задуманного.