Чернышечка. Тамара-кошка

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2014/07/31/228


ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК – ДНЕМ И НОЧЬЮ

Хокку

Черный котенок.
Медно-желтые глаза
Следят за клубком.


Ночная жизнь

То ль Черныш котов гонял,
То ль коты его гоняли – 
И достали же меня!
Разберешься в том едва ли,
Но где старые коты
И молоденький котенок,
Там не жди покоя ты
От утра и до потемок!


КОТ-КОЛОБРОД

Хулиганистый кот, ты когда же
Хулиганские бросишь дела?
Как бы я ни старалась, но даже
Я придумать бы так не смогла!
Почему ты всегда колобродишь,
Столько времени тратишь и сил?
Благодарен нам должен быть вроде:
Кто б тебя так, чертенка, любил?


ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК – 2

Чернышка носится с бумажкой,
Как будто с мышкою, в зубах.
Но как же с ним, мерзавцем, тяжко!
Растет он прямо на глазах
И прямо на глазах наглеет.
Не знаю, что мне делать с ним.
Настал бы Новый Год скорее,
Когда его мы отдадим!


ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК – 3

Научился об ноги тереться,
Научился держать хвост крючком,
И куда же от этого деться,
Что любуюсь я черным котом!
Изодрал его злобный ротвейлер,
Ну а мы-то котенка спасли
И домой принесли, и согрели...
Как его б не любить мы могли!
               


© Copyright: Тамара-Кошка, 2014
Свидетельство о публикации №114073100228