Мама. реквием

Ольга Альтовская
  МАМА. РЕКВИЕМ
 
Имя жизни тебе дано –
Нет тайны сокрытей.
Ты – зерно бытия, звено
В созвенье событий.

Мой исток, берега. Ступень
На лестнице знанья.
Первый мой, твой последний день –
Этаж Мирозданья.

Бездна – Истина. Дно – враньё!
Дорогою млечной
Богом пущенное копьё
На пажити вечной,
"МАМА" - ИМЯ ТВОЁ.