Память о моей дорогой маме...

Ольга Панькова
Костёр богрово-золотой
Ты, осень, даришь мне.
Играет дождик проливной
На жестяной трубе.

Бреду по улице одна
Под проливным дождём.
И вспоминается весна,
Наш домик за углом...

Я вспоминаю Танин клён,
Что под окном растёт.
Мою стареющую мать,
Которая нас ждёт.

Печально годы нанесут
Сплошную сеть морщин.
Погладит ветер тихо прядь
Серебрянных седин.

Родная, я прошу тебя,
Останься молодой!
Своими силами всегда
Я поделюсь с тобой.

Ты только, осень, не неси
К нам холод и дожди.
Оставь нам летние мечты,
С морозом подожди...