Мои стихи

Самойлова Светлана
Не читай ей мои стихи -
Напиши сотни лучших, новых,
Под эгидой других стихий
Виртуозно владея словом!

Разожги чувств земных костёр,
А в блокноте моём, с зарницей,
В небосвод за тобой мой взор
Так и будет стремиться птицей!

И сливаться в дуэт с дождём,
И по крышам звенеть капелью,
И раскрасит погожим днём
Лужи радужной акварелью,

Распушит вдоль дорог ковыль,
Травам в косы вплетёт ромашки...
Там, где строк прописная быль
Навсегда остаётся нашей.




07.08.2014 (10.08.2022)