Не было у нас с тобой дочки

Елена Клумова
Не было у нас с тобой дочки.
Не спустился к нам ангелочек.
Не сраслось звено той цепочки,
Что Господь связует из дочек.

Не было у нас с тобой сына.
"Поздно,-я твердила, - уж где там..."
Ворвалась лихая година
В жизнь мою с июньским рассветом.

Где же ты теперь, моё счастье?!
Если бы начать всё с начала,
Я б не испугалась ненастья -
Пятерых тебе нарожала!

Не было у нас с тобой дочки,
Не дал Бог и сына на старость.
Опоздали в мир эти строчки,
Только память в сердце осталась.