в последний раз

Елена Горная
***

Купи еды в последний раз!..
В последний раз съешь бри к обеду
и верь, конечно, Гондурас
пришлёт бананы — на потребу.

В последний раз надень трусы.
Да, да — в последний! С кружевами!
И не пугайся, и не ссы,
когда в ивановском Ашане
ткачихи выложат свой труд:
рейтузы белые с начёсом...
Ты просто вспомни, что есть брут
(последний!) и... хвост от анчоуса.

Напейся! Что ж, в последний раз
утри слезу, взглянув на карту,
где в гей-Европе педераст —
такой же чел нормальный... Правду
услышь в последний раз, как есть,
слегка поддерживая челюсть...
И застрелись!.. Такая честь
в последний раз. Ну, я надеюсь.


07.08.14