Сила

Саша Ля Флёр
Я искренне думаю: это предел,
Мне действительно кажется: это лавина
Из тысячи острых, вновь пущенных, стрел,
За коей последует боль и кончина.

Я искренне думаю, что заслужила.
Мне действительно кажется: так должно быть.
Я и грусть, и страдания приворожила,
И готова сполна эту чашу испить.

Друг мой - ненависть гложет стремления, вижу.
И калечит мечтания день ото дня.
Если я так сурово весь мир ненавижу,
Глупо верить, что мир всё же любит меня.

Дивный мир! Дивный Бог, Всемогущий создатель!
Нанесёшь ли удар мне в два раза больнее?
Я - ничто, я всего лишь романтик - мечтатель.
Бей ногами, пинай, только сделай сильнее!

Мне подвластны, быть может, оковы и взрывы,
Мне по силам, наверное, нА смерть борьба,
Воскреси только мужества, чести порывы!
Я без них слишком гнусна и слишком слаба!

Если надо убей, а затем оживи,
Только сделай глубинку души изобильной!
Я хочу много счастья и вечной любви,
А для этого, право же, надо быть сильной!