Украина!

Валерия Воительница
Она красива как весенний сад
Она сильна Я знаю она выдержит преграды
Она сильна и это я не по наслышке знаю
Она терпела многие года
Как ею правили глупцы
Они все были корупционеры 


Но когда все это людям надоело!
Они сказали хватит
Мы не хотим так больше жить в родной стране
И как не странно у них все получилось
И все так сладко било но не долго
Ище один глупец нашелся


Он захотел сначала Крым
и у него это частично получилось
Но, а потом и целиком всю Украину
Но нет, мы не дадим тому случится
Мы не за это когда-то воевали


Не отдали тогда, й не отдадим сейчас,
мы нашу Славну Землю Украину!
Я верю й буду верить что когда-то,
мы будем жить спокойно в этом мире!