НЕТ И НЕТ

Надежда Малиновская
Холодно..сижу тут на краю,
Смотрю, в телефонной книге не сохранен твой номер.
Ищу, мимо проходящих лиц шаги твои,
Но все же так и дальше пусто.

Тускло, решаюсь пройтись,
Место встречи для нас не изменить.
Но тебя все нет и нет
Морозно и уже темнеет,
Надеюсь завтра уже потеплеет.