Свет в окне

Лера Рябченко
Ночь темна, пятнеют фонари.
Только мне сегодня не до сна:
Манят глаз холодные огни,
К миру наклонилась тишина.

В темноте - сказанья старины,
Лампы свет рассеялся во всём,
Облака ждут нежности луны -
Все мы здесь сегодня не уснём.

Я запомнить жажду каждый миг,
Каждый миг волшебной тишины!
Чудом сердце детское манит
Свет в окне, где тихо грезим мы.

30.07.2014