***

Юлия Ярославская
Черный кофе от сна пробуждает ,
И мужчину бодрит он очень .
Мозг коньяк всегда расслабляет ,
Чтоб сбежать от  бессонной  ночи .
Его кредо - все в жизни не вечно ,
А любовь - безвозвратно уходит ,
Но восьмеркою знак бесконечность
На опавшей листве он выводит.
Под Земфиру закаты встречает ,
В мыслях образы женщин рисуя.
Ищет ту , что за душу цепляет ,
Но найти все не может такую .
Дни срывают  листву на деревьях ,
Заморозив дожди на снежинки .
Он все так же лечится кофе ,
И ворует чужие картинки ...