***

Виктор Россо
Закрываем глаза и идём сквозь боль.
Обнажая злость, пропускаем через себя слёзы.
Границы мира рушатся, морали, устои...
Все запреты больше не действуют, мир в войне.
Мир горит и мы вместе с ним, без пощады, без надежды...
Тот кто нас создал, отрекается за наши грехи.
Мы проиграли этот мир, но...

Раны на коже, как перевёрнутые кресты,
Заблудились во тьме несущие свет
Пока не поздно - простите прощения,
Хранители-Ангелы все ещё здесь.

Поднимаем руки как алое знамя за пустеющий трон.
Бьёмся лишь за свои принципы,но не за мир!
Правила нарушены, в зеркалах осталось только прошлое.
Позади себя не оборачиваемся, умираем...
От нас отрекаются заслуженно, обнажим себя.
Время признать ошибки и поднимать белый флаг
Мы проиграли этот мир, но...

Раны на коже, как перевёрнутые кресты,
Заблудились во тьме несущие свет
Пока не поздно - простите прощения,
Хранители-Ангелы все ещё здесь.