Зануды

Лора Германова
ах,оставьте...это ваше право не доказано на жизнь мою...
ах оставьте-пустозвонные слова по ветру...
ах-оставьте...все заботы ,пожелания здоровья и богатства несущественны как зеро...
ах оставьте-вы не правы ,право стоит вас остановить...я налево-вам на право...