Послание души

Татьяна Бондаренко 41
Кого любил - предали,
Кого ласкал -отвергли,
Кому давал  - забрали,
Кому отдал -забыли.

Не сожалею больше,
О тех потерях, прежних.
И вновь для них готов, я,
Таким же стать, как прежде.

Не дал Господь, мне гнева,
Не дал Господь отчанья,
Молитву дал о тех же,
Кто был со мной вначале.

Кто предал -пусть простится,
Кто недруг -дай им счастья,
А кто забыл о многом,
Будь милостив в ненастье.

Унял врагов незримых,
Пошли и им отраду,
Их сердце всколыхнётся,
Дай , Бог, и им награду.

И отпусти грехи нам,
Взаимные упрёки,
Коль жизнь, как мгновенье,
А ссоры в ней - помехи.

Кого, я, опечалил,
Кому, я, сделал плохо,
Прости грехи и мне, Ты,
За то, что делал больно.

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД. 8.08.14.