Памяти Пастора Сергея Скоробогач...

Татьяна Мороз 2
           Пастора Сергея Скоробогач, погибшего от осколка снаряда в Мариуполе
           https://www.youtube.com/watch?v=C8TFYaVOm1Q

"Восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем” 1Фес. 4:17

Его мечты, слова, дела -
Пусть будут рядом в подсознаньи,
Жизнь человека, как стрела,
Средь звёзд в небесном созерцанье.

Пусть память нас не подведёт...
Таких людей на свете мало,
Быть может, станет их полёт -
Для тысячи других - началом.

У Бога есть всему резон -
Потерь случайных не бывает,
В день восхищенья в унисон
Сольёмся с Ним и всё узнаем.