Наверное

Радиошторм
Сейчас бы туда, где тишина будет давить на перепонки
Настолько не_присутствие людей там будет тонким
А знаешь что? Давай улетим
Далеко
В голове места нет, но let's dream -
Да запросто

Хотелось бы сказать
"Все хорошо"
Не ждать, не думать, не писать
И, знаешь, все ушло -
Не держать; забывать, убегать,
И не надоедать
Никому
Своей пустотой