В омуте не видно дна...

Маргарита Володина 2
Лик иконы на стене
Светел и лучист.
Отгорит любовь во мне,
Как осенний лист.

Винных ягод аромат
В бархатной ночи.
Звёзд божественный каскад -
Тайных грёз ключи.

Тёрпким вкусом губ твоих
Вряд ли наслажусь.
Я желаний неземных
Вовсе не стыжусь.

Звуки сердца твоего
Чаще и слышней.
Соткано из ничего
Счастье у дверей.

Глаз медовых глубина,
Их хмельная страсть...
В омуте не видно дна,
Как бы не пропасть!

Крепких рук родных тепло
Дарит мне покой.
Хоть во сне, да повезло -
Сон один такой...

Ночь-царица надо мной,
Звёздные миры...
Уплывают в мир иной
Царственные сны!!!