И кто такое сказал

Радиошторм
Понемногу теряясь,
Ты должен знать:
Нельзя так просто, забываясь,
Заставить кого-то объять
Весь смысл того, что пытаешься донести
Нужно довести
До конца все, что осталось доводить
Проводить
Лекции внутри ста тысяч километров сосудов
Пока не поймешь, что улыбаешься
И не заглушишь рев
Вины за то, что притворяешься
Перед чужими
Недоблизкими, не своими