Уходи

Виктория Даро
1 куплет:

Я закрою двери от твоей любви
Не впущу и в сердце лучше разлюби
Да я знаю больно, ведь сама была
Роковой любовью я отравлена.
Но забыть сумела я твои глаза
Разлюбить всем сердцем раз и навсегда
И тебе родной мой я хочу сказать,
Что моей любви ты не вернешь назад!

Ты забыть попробуй я прошу тебя,
Голос мой и образ, синие глаза.
Я тебе родной мой не желаю зла.
Только вот любви моей ты не вернешь назад!

Припев:
Ведь я любила тебя, как никто никогда
Я любила назло и друзьям и врагам
Предал, не оценил, в том вина лишь твоя
Что любви в сердце нет, холодна и душа.
Так зачем о любви мне теперь говоришь?
И у окон моих ты с цветами стоишь?
Ведь любви не вернешь ты моей извини
Возвращайся домой, я прошу уходи... уходи...

2 куплет:

Время нас меняет стала я другой
И другое счастье ждет меня весной
Не боюсь влюбляться, хоть тогда была
Роковой любовью я отравлена.