Ева

Василий Посторонний
Ева сыплет мне в уши елейно-звенящий песок
Ева знает что я добродушный и что одинок
Ева любит сиреневый бред одиноких мужчин
Ева знает побочный эффект благородных седин

Ева сыплет лилейный песок мне на плечи и грудь
Ева знает что мне без нее ни за что не уснуть
Ева любит коктейль Дайкири и дешевый Агдам
Ева знает что значит быть Евой когда я Адам

Ева сыплет горячий песок мне на нежный живот
Ева любит когда небо сверху и наоборот
Ева пышет здоровым либидо сложившихся дам
Ева знает что нравится Еве и любит Адам

Ева сыплет дурманный песок мне на лоб и уста
Ева видит что я отрешен и безумно устал
Ева любит когда я усну предаваться мечтам
Ева знает что Ева не Ева и я не Адам