Белая

Любовь Ларкина
    Б Е Р Ё З А

Ноченькой  морозной
За  метелью  грозной
Разукрасил  иней
Белую  берёзу.
Разукрасил  любо,
Одевая  шубой
Под  огромной  елью
Зябкую  подругу.
                3/8 – 2014 г.