Вот как день сегодня начат!

Татьяна Анатольевна Соколова
- Ах, - прошелестела Ива,
Дуб могучий проскрипел,
Ветерок вдруг шаловливо
Свой романс в ветвях пропел…

Кот мяукнул, дождик брызнул,
Клён шепнуть успел, люблю…
А Берёзка столь капризна,
Не поверила ему…

Вот как день сегодня начат,
Словно бы и нет забот,
Всем вам радости, удачи,
Каждый день и целый год!




автор картинки неизвестен