Памяти Игоря Лукомского...

Тепла
С нами - твоя любовь, чистая и настоящая,
Энергия, что через край, жаркая и бурлящая,
Блеск твоих карих глаз, улыбка, такая добрая.
Мудрость твою сохранить на веки вечные вот бы нам!
Поддержишь, слова найдешь такие, что легче станет вдруг.
Подставишь плечо всегда, отзывчивый и надежный друг.
В прошедшем времени не пишу, ведь длится подольше вечности
Твой свет негасимый любви и добра, рассеянный в бесконечности.