Дождь расставаний

Людмила Тягельская
Правит бал на душе непонятная слякоть...
Дождь... Льётся дождь расставаний несколько дней.
Мне опять захотелось сегодня поплакать:
Осень  в сердце, и дождь всё сильней и сильней.

Тают дни, и текут за минутой минута,
Счастье машет вдали золотистым крылом,
Сплин меня отравляет любовной цикутой,
Боль терзает - холодных сомнений огонь

Любит он? Я гадаю... А может... не любит?
Почему у меня не звонит телефон?...
Что же дальше?... Боюсь... Счастье будет?  Не будет?
То, что было у нас, это явь или сон?

Правит бал на душе непонятная слякоть...
Дождь... Льётся дождь расставаний несколько дней.
Я опять замерзаю и хочется плакать,
Я тоскую ... а дождь всё  сильней и сильней.




P.S. Иллюстрация из интернета.
Спасибо её автору и Галинке, которая нашла эту картинку