Откровенность

Ирина Цибульская90
Я без надежды, трезвым взглядом
на каждого из вас гляжу.
А если кто-то все же рядом,
ему я душу не обнажу.
Спокойно встречу я лукавость,
необязательность прощу.
Чуть-чуть приятную мне малость
стократно вам же возвращу.
Я никому из вас не верю.
Я просто кой-кого терплю.
Одну, давнишнюю, потерю
всю жизнь нелегкую люблю.