И сердцу тревожно в груди

Сандер Алков
«…И сердцу тревожно в груди». 

Какая сегодня погода?…

А волосы на бигуди –

Такая капризная мода.


А что если их распрямить?

Никто не заметит под шапкой.

Поклонникам не угодить

На всякую моду с оглядкой.


Да ладно, пусть будет начёс.

Здесь редко, а там – слишком густо…

Всю жизнь и в жару, и в мороз

Быть женственной – это искусство.