Я не смогу тебя понять

Елена Белягина
За,что со мной ты так? Не знаю...
Я не смогу тебя понять.
В глаза смотрю осознавая ,
Прощенье просишь ты опять.
Пытаюсь в них любовь увидеть,
Но вижу жалось и тоску.
Ты лишь о прошлом сожалеешь,
О том, что бросил дом, семью.
Ты просишь у меня прощенья,
И даришь каждый день цветы.
Но счастье вовсе не в подарках,
Как плохо понимаешь ты...
Ведь счастье на душе не скроешь,
Глаза блестят ,она поёт...
А у меня от боли стонет,
Твоя, прощения всё ждёт...
Опять на разных мы дорогах,
Когда же вместе будем мы ?
Я так устала жить в тревоге,
Хочу я счастья и любви...