За всё меня прости

Александр Ковалёв 7
За всё меня прости
И навсегда прощай,
О прошлом не грусти,
Меня не вспоминай.
И бедам всем назло
Горит любви свеча,
Не надо больше слов,
Судьбу вершу сплеча.
В последний раз прости,
Прошедшего не жаль,
Мне боль в страну нести
По имени Печаль.
2000 г.