не взаимно..

Диана 13
Почему в жизни так все сложно,
Любишь ты, но не любят тебя,
И бывает совсем одиноко,
В этом мире мне без тебя.

Отчего я грущу снова,
Оттого что любят меня,
Только я не люблю такого,
Он хороший, но не для меня.

Лучик света пробьет сквозь тучи..
Вот он - тонкая нить надежды,
Только я уезжаю в ночи,
Там одна я буду как прежде.

Никогда мы не будем вместе,
Вроде рядом, но так далеки,
Не обнимут тебя мои руки,
Да тебе это и не надо..

Так и будем мы жить дальше,
Каждый сам со своей надеждой,
Так бывает, однажды встречаешь,
Но судьба считает иначе..