Моей России

Владимир Гревцев
Я все смогу с тобой: любить,
И эту землю, это солнце.
И детству радость подарить,
И приоткрыть сердец оконца.

Соленый ветер укротить
И задержать его в объятьях,
И глубь морскую ухватить
За брызги кос на синем платье.

Уйти в космический поход
К холодным и далеким звездам,
Из бревен сделать прочный плот
С тобою это очень просто.

Я все смогу с тобой: любить,
И ненавидеть, и бороться,
И по-земному просто жить
Под мирным небом и под солнцем!
1995г.