мы-демократы и красавцы

Гембицкий
Не может быть,но может статься,
свой завершив последний путь,
мы-демократы и красавцы*,
возникнем снова где-нибудь.

И там,где быть того не может,
мы будем также у п о в а т ь.
Сперва,естественно,моложе,
потом состаримся опять.

И наши дорогие дети,
оплакав нас и погребя,
одни,как персты,на планете,
задумаются про себя.
     ------------
*мы-дерьмократы и засцанцы (вариант)