В чабрецах...

Владимир Гревцев
В чабрецах пасу зарю,
За горою кособокой,
И степной поклон дарю
Всей России синеокой.

Там в ярчайшей синеве
Облаков плывут колонны,
След оставив на траве,
Растворяются безмолвно.
1973г.