Жизнь права

Всегда Твой
Жизнь рекой, ну а дни потоком,
И ничем их не удержать.
И любовь бывает жестокой,
Да и чувства наши снежат.
До чего же мы бестолковые,
Раз не можем найти пути,
Ведь любить не начнёшь по новому
И других путей не найти.
Путь один... друг к другу навстречу,
Ни к чему обещания, слова.
Я надеюсь, ещё не вечер,
Жизнь всегда и во всём права.