Пародия пусть критик воет волк позорный..

Михаил Осташевский
Автор: Лев Годисов
Произведение: Пишу как сердцем принимаю…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/08/1392

О как прекрасен мир взираю
В его просторы и поля
Пишу как сердцем принимаю
Тебя любимая моя
******************************
С такой чувствительностью милой
Душой в дорогу не во мрак
Тобою радугой красивой
Душа моя в святейшесть благ
*********************************
Так что родная успокойся
Пройдёт та тягостная бредь
Ты вновь моим письмом умойся
В нём чувства ласковые ведь
********************************
И я по прежнему лью нежный
Мечты чарующий поток
К тоске я всё же свет мятежный
Твой теплый день, о мой цветок
***********************************
Не он ли в цвет весьма задорный
Меня в цвет розы опленил
А я пишу как я узорный
Твой образ чудный полюбил
*******************************
И в нём с душою наслаждаюсь
Такая в сердце благодать
В письме в любовь с тобой купаюсь
И в жизни, что ещё желать
************************************


ПАРОДИЯ: Пусть критик воет волк позорный..

Пусть критик воет волк позорный
Его я вою не внимаю
Пишу про образ твой «узорный»
«Пишу как сердцем принимаю»..

И я с чувствительностью милой
Леплю строку как пекарь крендель
И колют смысл стихи как вилы..
Награды вместо - в зад мой пендель..

Как примет сердце граммов двести
В  «святейшесть» благ уносит душу
Не жду за строки подлой мести
И вытекает стих наружу..

Не ручейком течёт - потоком
Строкой как радуга красивой
Жаль что опять выходит боком
Мне этот бред кобылы сивой..