Монобровь или женщины меня поймут

Аня Бережная
Жила-была одна Фатима
Умна была и горделива
Текла в ее жилах кавказская кровь.
Один лишь косяк ее был-МОНОБРОВЬ..

Об брови ломались стальные пинцеты,
И в соц.сетях не канали советы.
Мечтала она об одном вновь и вновь-
Располовинить свою монобровь.

Нежданно в ауле джигит появился.
Увидев Фатиму,он сразу влюбился,
Его не страшила ее монобровь.
Ну что же тут скажешь..любовь,есть любовь..

 p.s

Просто у того джигита,
Мама-косметолог Рита.
Помогла она с проблемой,
Доказалась теорема.

     Мораль стихотворенья такова-ШУГАРИНГ,лучше чем слова

фото-Интернет