Пока в нашей власти

Николай Сергеевич 01
Всем, помнить бы надо
Пока в нашей власти,
Того, кто дал жизни,
Сберёг от напасти!

Того, кто с любовью
К земному народу,
Пошёл на страданья
За нашу свободу.

Кто в пору расцвета
За грех человечий.
К кресту, на голгофе
Прибит, изувечен!

Над кем потешалась
Безбожников клика.
Сошёл же с креста он
Во славе великой!

Один кто в трёх лицах
Для рода людского,
Отца Бога сына
И духа святого!

О, грешники-люди,
Всегда тому верьте.
Кто смертью своею
Попрал «цепи» смерти!

Пусть жизнь год от года
Становится краше,
А силы, здоровье
Утроятся ваши!