где то от меня в далёком городе

Евгений Касаткин
где то от меня в далёком городе
может быть на утренней заре.
ты проснулась,вдруг заметила
что скучаешь очень обо мне.

может засыпая ночью звёздною
или вдруг скучая при свече.
может быть ко мне прижаться хочется
и заснуть охота на плече.

как охота,чтобы не казалось мне
что все мысли о тебе пусты.
и когда нибудь открыв мне двери
улыбаться будешь нежно ты.

а сейчас ночное солнце светит мне
и бакланы истово кричат.
а мне ни что не лезет в голову
мои мысли спят или молчат.
                2014г.