Счастье - в моих глазах...

Эл Джонс
Счастье - в моих глазах
Твоим отражением.
Время – не на часах.
Я меряю сердцебиением.

Счастье глядит на меня
Сквозь пластик экрана.
Свет твоих глаз достал
До дна океана.

До глубины души
Взгляд пробивается.
Гасить его не спеши:
Пусть он останется.