От тебя мне сложно избавиться...

Эл Джонс
От тебя мне сложно избавиться.
Мои чувства сжигают, как яд.
Хоть ты любишь другого, красавица,
Я люблю твой пронзительный взгляд.

Если рядом ты – словно взлетаю
На высокий небесный карниз.
А уходишь – я в пропасть шагаю,
Камнем с неба падаю вниз.

Не могу я с простецкой улыбкой
Свои чувства держать в кулаке
И под музыку старенькой скрипки
Свое сердце пропить в кабаке.

Бьешь ты в голову посильнее,
Чем любое другое вино.
Но глаза мне твои нужнее
И приятнее стали давно.

От тебя избавиться можно –
Лишь другую мне полюбить.
Только знаешь, отчаянно сложно
Мне твой взгляд в одночасье забыть.