***

Алина Козловцева
Я не просто люблю, я почти умираю,
Рвется сердце на части, болеет душа.
Но я только молю, я тебя умоляю,
В мою жизнь не входи, если я не нужна.
Я тоскую безумно, в мыслях ласки твои,
Это страшное чувство: лишиться любви...
Телефоны об стену, удален номерок,
Очень горький, не первый, в моей жизни урок.
Я прощать научилась, забывать не умею,
Я с тобою жила, без тебя онемела...