Одиночество

Аня Бережная
Пасмурно скучно серо дождливо,
Может, как модно,в депрессии я?
На кресло свое я откинусь лениво.
О том,что ни сделано молча скорбя.

В зеркало глядя,я вспомню о прошлом.
Немного назад-я была молода.
Сейчас я нужна только маленькой кошке
С холодными лапами,вот это беда.

Да нет, я не злюсь на детей на нечастые,
Порою короткие родные звонки.
Пойти что ли в церковь и сделать причастие?
Да нет, не поможет..Грехи,есть грехи..

И если бы было мне Богом позволено
Пленочку жизни чуть-чуть отмотать.
Людям,которым я сделала больно
В ноги упасть и ПРОСТИ им сказать!

Пасмурно скучно серо дождливо,
Что я старуха?Еще молода!
Голову буду держать горделиво.
И голова и душа жаль седа