У Вас родился Сын!

Павел Розин
У Вас родился Сын,
Подарок Вам от Бога
Другими стали дни,
Другими стали сны.
И все Ваши мечты и мысли, понемногу,
Он подчинил себе.
Что дальше будет с ним?

Вновь мир вокруг кипит,
В угоду чьей то власти.
Чужие сыновья уже в гробах лежат.
Как молоды они и все хотели счастья.
А Ваш малыш кричит,
И кулачок зажат.

У Вас родился Сын,
Как значит это много!
Теперь в ответе Вы-
Пусть мирным будет мир.
И впереди у Вас нелегкая дорога-
Не всем дано прожить,
Что б не стыдился Сын.