Когда поверил в Горние края

Ирина Гонюкова
Когда поверил в Горние края,
Когда себя бездонным ощущаешь,
Успеешь в срок познать земное "Я",
Которое по жизни изучаешь.

Когда на землю опадает лист,
Когда деревья - северным сияньем,
Тогда сценарий воплотится в жизнь,
Тогда в Жар-птицу обратится камень!