Потанцуй со мной после войны

Мария Терле
Потанцуй со мной после войны,
Пригласив одну лишь надежду,
Там на светлой половине луны,
Я в согласии жду как и  прежде.

Пригласи меня, завернув в флаг
Еще сонную на заре мира
Мы отмеряем вальсовый шаг
И задышим счастья эфиром…

Потанцуй со мной после войны,
Одичала я без твоей власти,
Там на светлой половине луны
Ты  и  я в восторженном вальсе…

В нем нет больше тревожных очей,
В этом танце нет горечи прошлых
Пол из трех миллионов свечей
Под моими ногами возможно…

Я тебя обниму средь миров
Прижимая к себе нежно-нежно
Ты причина пульса толчков
В этом  вальсе  мы безутешны.

Потанцуй со мной после войны
Не нужны мне слова, тихо-тихо
Там на темной стороне луны
Я молюсь о тебе  так  лихо…

Вдруг шаги…и Шопен…луна
Ты пришел средь сомнений стай…
Потанцуй со мной после войны
Три-четыре!люблю! Давай?)06.08.2014