Прощение

Соня Луч
Мне хочется просто тепла,
Завернуться в клетчатый плед.
Горячего кофе с утра,
Страстный поцелуй на обед.

Держать его руки своими,
И улыбаться при встречах.
Но пальцы лишь держат книгу
О добром, сильном и вечном.

Кем бы ты ни был на деле -
Люди не знают прощений.
Нужно уметь быть сильнее,
Нужно ценить общение.

Тех, кто тебя просто любит -
Все мы к ошибкам склонны.
Каждый каждого мигом судит
И слов выливает тонны.

Судить, конечно же, проще.
Не прощать, оставаясь гордым..
Становясь жеще и жеще,
Оскорблять всех неугодных.

А прощение? нет его.
Жизнь кончит парашным веком.
Будь проще - дави на "эго",
И просто не будь человеком.