Уходя-уходи

Аня Бережная
1 куплет

Нет больше сил скрывать,будто я ничего не знаю.
Тихо в подушку рыдать и понимать,что тебя теряю.
Мне надоело страдать,я не хочу жить вслепую.
Сердце боится признать,что ты нашел другую

Припев

Уходя-уходи,уходя-уходи,не прощаю обмана.
Не любя-не люби,не любя-не люби.
Чем же мне залечить эту рваную рану..

Я забуду тебя и спрошу у себя
Как же это случилось?
Ненавижу тебя и люблю я тебя..
Ну зачем до конца я в тебе растворилась?

2 куплет

Ты как прежде придешь домой,
Улыбнешься и сядешь рядом.
Я почувствую запах чужой.
Ты не станешь скрывать,и уже не надо.
Молча бросишь прощальный взгляд
И уйдешь навсегда громко хлопнув дверью.
Не вернешься я знаю назад.
ВСЕ..Я больше в любовь не верю