Гражданин России Дровосек

Сергий Сергеич
 ГРАЖДАНИН РОССИИ

Засучил я рукава,
наколол стране дрова,
но не нужен результат -
"Слишком умный!"-говорят.

    **********

    ДРОВОСЕК

Да! Поработал дровосеком-
не рад и сам, что порубил.
Хорошим ведь считался человеком -
ослеп и нежную лозу срубил.


Фото из инета.