***

Денис Кензин-Баландин
Я не устану восхищаться
Миром прекрасного добра,
Я буду милой улыбаться,
Прям начиная с утречка.
Я буду целовать Ей руки...
Я буду жить ради людей.
Те окружают меня души,
Кто захотел найти друзей.
Кто захотел увидеть Солнце -
Не странно Солнышку махать, -
Довольно странно в мире только
Любовь внутри себя скрывать.
А если чудо и удача
С ней узелком закреплены ?..
Пусть мир узнает чувство наше -
Горячее чувство Любви !
Я не устану восхищаться
Миром прекрасного добра,
Я буду милой улыбаться,
Прям начиная с утречка...